Неофициальный сайт
Сушинский: Предложений пока нет. 22 августа.
Нападающий Максим Сушинский рассказал о ситуации с поиском нового клуба.

- Тренируюсь, занимаюсь спортом. К сожалению, предложений от других клубов пока нет. Представьте себе, и в моем возрасте такое бывает, - рассказал игрок.

Прошлый сезон хоккеист, выставленный СКА на трансфер, начал в "Салавате Юлаеве", а затем по ходу сезона вместе с защитником Олегом Твердовским перешел в магнитогорский "Металлург". В межсезонье Сушинский заявлял, что хочет завершить карьеру в СКА, на что генеральный менеджер клуба Алексей Касатонов заметил, что проведет переговоры с форвардом. В итоге в СКА приняли решение не подписывать контракт с Сушинским.

В прошлом сезоне 38-летний нападающий провел за "Салават Юлаев" 25 матчей регулярного чемпионата КХЛ и набрал 16 (6+10) очков. За "Магнитку" Сушинский набрал 12 (3+9) очков в 24 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 6 (3+3) очков в 11 матчах плей-офф. Также в сезоне 2011/12 на счету игрока 2 матча в ВХЛ за нефтекамский "Торос" и 3 (1+2) очка.

В составе "Авангарда" Сушинский стал чемпионом России в сезоне 2003/04.

Форвард также является обладателем Кубка европейских чемпионов в сезонах 2004/05 и 2005/06 в составе "Авангарда" и московского "Динамо". В составе СКА хоккеист завоевал Кубок Шпенглера в 2010 году. 

Спорт день за днём

Архив новостей из прессы