Неофициальный сайт
Кирилл Рассказов: Слишком долго стояли перед матчем. 19 августа.
Один из лидеров "Омских ястребов" Кирилл Рассказов после поражения от "Динамо-Шинника" (1:2) в стартовом матче Кубка мира среди молодежных команд признал, что его команда уступила закономерно. По словам форварда, омичи плохо действовали всю первую половину встречи, передает из Омска корреспондент "СЭ" Александр РОГУЛЕВ.
- Нам было тяжело физически в самом начале матча. Дело в том, что слишком долго стояли на льду перед игрой. Плюс переволновались. Отсюда – тяжелое начало. Провалили больше половины игры, долго собирались и спохватились только в самом конце. И тут нам уже не хватило времени.
- Чувствуется, что не хватает тех, кто не может играть за "Ястребов" в силу возраста, и тех, которых забрал "Авангард" в Челябинск?
- Так каждый год происходит, мы привыкли. Каждый год у нас новая команда. Еще дело в том, что мы не проигрывали вместе ни одной игры, и для нас сегодняшнее поражение будет уроком. Почувствуем, как действовать в позиции отыгрывающегося. Уступили мы сегодня заслуженно.
- Вы успели акклиматизироваться после Бостона?
- Здесь не в этом дело. Просто стояли долго на льду, и был перерыв между разминкой и началом матча. Я бы не хотел на что-то ссылаться, просто мы плохо играли.

Спорт-Экспресс

Архив новостей из прессы