Неофициальный сайт
"Рад, что Миша продолжит карьеру в нашей команде". 19 августа.
Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов опроверг информацию о том, что у него возник конфликт с форвардом Михаилом Анисиным во время переговоров по новому контракту игрока.

– Никакого конфликта с Анисиным нет. Просто пишущая гвардия немножко навыдумывала эту ситуацию. В целом, я, как и любой нормальный руководитель, конечно, рад тому, что Миша продолжит карьеру в нашей команде, будет тренироваться и играть.

– Как вы отнеслись к тому, что ситуация с Михаилом Анисиным разрешилась только лишь с приходом в клуб нового президента Аркадия Ротенберга?

– Это произошло благодаря быстрой профессиональной работе нового президента. Аркадий Романович с игроком встретился и нашел возможность расставить все точки. А меня – к радости или, к сожалению, тогда в Москве не было.

– Почему вы сказали, что вас не было «к радости»?

– Потому что переговоры могли бы зайти еще чуть дальше, потому что пишущая братия подливала масла в огонь. А, «к сожалению», потому что не смог вовремя присутствовать на переговорах, пожать руку и пожелать удачи в нашей совместной работе. Но мы с Мишей потом пообщались, – приводит слова Сафронова Just Hockey.


sports

Архив новостей из прессы