Неофициальный сайт
Алексей Ковалев: Локаут неизбежен. 16 августа.
В эти дни форвард Алексей Ковалев тренируется с клубом «Серветт» (Женева). 39‑летний ветеран в прошлом сезоне выступал за «Атлант» (Мытищи) и пока не имеет нового контракта.

– Как я оказался в Швейцарии? Приезжал в Клотен, где 4 августа прошел благотворительный матч в память о «Локомотиве», – рассказывает Ковалев в интервью официальному сайту «Серветта». – Встретился со знакомыми, отдохнул в Европе. И пообщался с Крисом Максорли, который тренирует швейцарский клуб.

Я хорошо знаю его брата Марти Максорли (знаменитый тафгай, телохранитель Уэйна Гретцки. – Прим. ред.). Спросил, можно ли поработать с «Серветтом». Мне любезно пошли навстречу.

Не могу сказать, что нахожусь в идеальной форме. Я давно не тренировался. Обычно как раз в августе и начинаю. Главное для меня – встать на коньки и получить ледовую практику. А скоро возвращаюсь в Северную Америку. Получил приглашения в тренировочные лагеря некоторых команд. Надеюсь, они откроются вовремя – в начале сентября. Но, по моему прогнозу, переговоры НХЛ и профсоюза игроков затянутся минимум до середины ноября. То есть локаут неизбежен.


"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы

Имплантация зубов с помощью лазера! Инновационная методика! Ведущие врачи
amistom.ru