Неофициальный сайт
Глазачев: Очень не нравится, как показывают Игры. 10 августа.
Нападающий СКА Константин Глазачев в интервью официальному сайту рассказал о первой победе команды в Астане, вспомнил свой дебютный гол за СКА и раскритиковал показ Олимпийских игр.

- Приятно выиграть первую игру. После двух поражений в Чехии победа была нам необходима, а тут еще и Якуб провел сухой матч – молодец, отыграл здорово. С Антоном Бурдасовым и Лешей Бадюковым мы впервые сыграли в одной тройке, постепенно начинаем притираться друг к другу, даже вот забить удалось.

- В сборной Казахстана знали кого-то кроме вратаря Еремеева?

- Я два года играл здесь, поэтому знал многих. Пятеро ребят проходили через «Барыс», еще одна тройка сборной в «Барысе» является пятым звеном, так что для меня как раз никаких сюрпризов не было.

- Удается следить за ходом Олимпиады?

- Знаете, удалось в Чехии посмотреть открытие – я думаю, в Сочи будет поинтереснее. Понятно, что акцент был сделан на английскую культуру, в целом было неплохо. Особенно понравилась женщина в красном платье, которая вписалась в индийскую делегацию. Мы сразу заметили, слишком уж она выделялась. А результаты соревнований в основном узнаю вечером из новостей. Видел пляжный волейбол, женский теннис, но хотелось бы посмотреть побольше, конечно. Очень не нравится, как показывают Игры: скажем, я с удовольствием бы включил плавание, а его почти не транслировали. Еще смотрю баскетбол – и россиян, и американцев. Наши молодцы, хорошо сейчас играют. Легкая атлетика – тоже интересно. В принципе, слежу за всеми видами спорта, наши бы только почаще выигрывали, - цитирует игрока официальный сайт СКА.

Советский спорт

Архив новостей из прессы