Неофициальный сайт
Категорический отказ Даллмэна. 8 августа.
Хоккейные клубы Казахстана форсируют подготовку к новому сезону. В рамках своего тренировочного сбора в Чехии “Барыс” из Астаны провел заключительный матч, в котором в серии послематчевых буллитов уступил местному “Маунтфилду” со счетом 4:5. Теперь подопечные Владимира КРИКУНОВА выступят на Кубке президента Казахстана.

Этот турнир состоится в Астане 9-13 августа. Соперниками астанчан будут “Казцинк-Торпедо” (Усть-Каменогорск), “Югра” (Ханты-Мансийск) и СКА (Санкт-Петербург).
Тем временем бывший защитник “Барыса”, канадец Кевин ДАЛЛМЭН (на снимке), который с этого сезона будет выступать за санкт-петербургских армейцев, расставил все точки над “i” относительно принятия казахстанского гражданства.
- После того как я провел два года в Астане, ко мне, моей семье и моему агенту обратились с предложением сменить паспорт на казахстанский, - сказал Даллмэн. - Я даже размышлял, не стоит ли попробовать себя в их сборной. Но после того как выяснил, что для реализации этой идеи я должен отказаться от своего гражданства, все разговоры были прекращены. Стало уже не над чем думать, поскольку я хочу оставаться гражданином Канады. Так что на сегодняшний день эта тема неактуальна.

Время

Архив новостей из прессы

Всероссийский Центр изучения общественного мнения
snaidero.moscow