Неофициальный сайт
«Омские ястребы» выиграли «хоккейную ночь». 6 августа.
Впервые в истории молодежная команда из России стала победителем престижного турнира Hockey Night in Boston. В финале омичи обыграли американцев.

Молодежная команда «Авангарда» – «Омские ястребы» – выиграла престижный турнир Hockey Night in Boston. За 40 лет существования этих соревнований ни одна европейская команда не становилась его победителем.

– «Омские Ястребы» вписали себя в историю, одержав победу в финальном поединке. Ранее за сорокалетнюю историю NHIB ни одному европейскому клубу не удавалось победить в Бостоне. Омичи стали первыми! – сообщает официальный сайт ХК «Авангард».

В финале подопечные Евгения Корноухова победили команду колледжа штата New England, которая выиграла турнир в 2011 году. В составе «Омских ястребов» заброшенными шайбами отметились Евгений Зубков, Илья Михеев, Валентин Пьянов и Кирилл Рассказов. Итоговый счет – 4:3 в пользу россиян.

Добавим, что по итогам турнира сразу 5 игроков из состава «Омских ястребов» получили индивидуальные призы:

Лучший голкипер – Эдуард Рейзвих.

Лучший защитник – Дмитрий Кузьменко;

Лучшие нападающие – Валентин Пьянов, Максим Казаков, Кирилл Рассказов.

РИА «Омск-Информ» поздравляет команду «Омские ястребы» с историческим успехом и желает победы на Кубке мира среди молодежных команд, который пройдет в Омске с 18 по 26 августа!

РИА Омск-Информ

Архив новостей из прессы