Неофициальный сайт
Бдительно следим за соблюдением потолка зарплат. 4 августа.
Президент КХЛ Александр Медведев прокомментировал слова Владимира Путина о слишком больших тратах ЦСКА в это межсезонье и ситуации с соблюдением клубами потолка зарплат в целом.

- Хотел бы официально заявить: у нас такого, как в футболе, нет и быть не может. После интервью нашего президента (Владимира Путина) все обратили особое внимание на ЦСКА. Но могу всех болельщиков заверить: никаких льгот для команды нет и не будет. Что касается Александра Радулова, то он пока единственный, кто попадает под категорию игрока, вернувшегося из НХЛ в КХЛ. По нашему регламенту такой хоккеист, кандидат в сборную, может быть выведен из потолка зарплат", - заявил первое лицо Континентальной хоккейной лиги.

Медведев подробно остановился на вопросе соблюдения клубами потолка зарплат, заявив что волноваться за это особых оснований нет: "Что касается потолка зарплат ЦСКА, то без учета зарплатной ведомости Радулова они в него спокойно, повторяю, - спокойно вписываются. В любом случае мы будем бдительно следить за всеми клубами КХЛ, и не только за ЦСКА. Мы четыре года потратили на то, чтобы информация о зарплатах игроков была достоверной, не велась двойная бухгалтерия, не выплачивались серые зарплаты. И хочу сказать, что мы очень близки к тому, чтобы все негативные моменты остались в прошлом."

Спорт день за днём

Архив новостей из прессы