Неофициальный сайт
Назаров: победа добавила положительных эмоций. 3 августа.
Андрей Назаров - об итогах второго сбора "Северстали"

Главный тренер "Северстали" Андрей Назаров подвёл итоги второго сбора череповецкого клуба и поделился впечатлениями от контрольной игры с "Салаватом Юлаевым".

В финском городе Хейнола состоялся контрольный матч между командами "Салават Юлаев" и "Северсталь". Встреча завершилась победой череповецкой дружины — 3:2. В составе победителей забили Вадим Шипачёв, Никлас Андерсен и Микко Лехтонен. За уфимцев дважды отличился Никита Филатов.

Наставник "Северстали" Андрей Назаров поделился впечатлениями от контрольной игры и подвёл итоги второго предсезонного сбора череповчан в Финляндии.

— Андрей Викторович, какие впечатления оставил у вас сегодняшний матч против "Салавата"?
— Поначалу ребята были зажатыми, чувствовалась некоторая нервозность. К тому же физически было довольно тяжело – всё-таки команда сейчас находится под нагрузкой. Но постепенно освоились на площадке, успокоились и в третьем периоде сумели реализовать свои шансы, которых по ходу всей встречи у нас было немало.

— Как смотрелись сегодня новобранцы?
— Не стал бы никого выделять, говорить про кого-то конкретно. Все сегодня молодцы, всех мы поздравили с победой. Говорить что-то про игру новичков пока рановато.

— В одном из эпизодов повреждение получил Игорь Емелеев, который больше не выходил на площадку. Что с ним?
— Диагноз чуть позже поставят наши врачи. Но, скорее всего, у Игоря просто ушиб. Мы решили, что ни к чему лишний раз рисковать здоровьем игрока. Тем более что в запасе у нас был другой центр Александр Швецов, который со второго периода и заменял Емелеева в его звене.

— Какова ваша оценка в целом финскому сбору нашей команды?
— Я доволен тем, как мы его провели. Очень плодотворно поработали на протяжении последней недели. Сегодня ещё и победа в непростом матче добавила положительных эмоций. В хорошем настроении отправляемся теперь домой.

"Чемпионат.com"

Архив новостей из прессы