Неофициальный сайт
Денис Костин: Мы приехали побеждать. 2 августа.
Вчера хоккеисты «Омских Ястребов» сразу после утренней тренировки отправились на побережье Атлантического океана – на пляж города Хэмптон в штате Нью Хэмпшир. Всего полчаса на машине и перед глазами открылся замечательный вид океана, где-то далеко на горизонте переходящего в голубизну ясного неба. Незабываемо! Особенно для тех, кто видел такие просторы впервые.

Ребята долго не решались зайти в воду, а холодная вода у берега, то и дело омывающая ноги, отбивала всякое желание искупаться. Однако смельчаки все же нашлись. Первым отважился Евгений Зубков, а затем его примеру последовала и вся команда. Немного обсохнув на берегу, а заодно размявшись в футбол с местной молодежью, омские хоккеисты позволили себе еще раз окунуться, как оказалось, не в такой уж и холодной воде.

- В США я первый раз, но пока не чувствую, что нахожусь в Америке. Напротив, местные пейзажи и климат напоминают Россию. Сегодня мы чувствуем себя уже гораздо лучше, все-таки вчера еще сказывалась смена часовых поясов, - признавался накануне голкипер омичей Денис Костин. – В остальном – все нормально, правда, лед немного мягковат, но, думаю, к началу турнира и к этому привыкнем, мы ведь приехали побеждать, а иначе, зачем мы тогда такой путь проделали.

Безусловно, прогулка к океану только добавит «ястребам» сил и энергии. А шанс доказать свой боевой настрой у подопечных Евгения Корноухова представится уже совсем скоро.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Официальный сайт МХЛ

Архив новостей из прессы

Продажа сейфов и металлической мебели
dveron.ru

Провод медный, алюминиевый, кабель силовой и мн. др. Отмотка. Все сечения
energomarket.org