Неофициальный сайт
Сергей Логвинов назначен пиар-директором МХЛ. 31 июля.
Опытный эксперт в сфере медиа и связей с общественностью, Сергей Логвинов назначен директором департамента коммуникаций и внешних связей.

Сергей Логвинов окончил Волгоградский государственный университет по специальности «лингвистика и межкультурная коммуникация», изучал международные отношения в Марбургском университете (Германия).

Стипендиат лекторской программы фонда им. Роберта Боша 2001-2003 гг (Германия), обладатель награды «Пиар-директор года, Европа и Ближний Восток» от гостиничной компании «Ритц-Карлтон» (США), Сергей Логвинов обладает 10-летним опытом реализации международных и национальных проектов в сфере коммуникаций.

Системы ведения учета, оборудование для ресторанов и программы для систематизации бизнеса предлагает наша надежная компания. Мы работаем без посредников и цены не завышаем.

«Молодежный хоккей обладает невероятным медийным потенциалом. Я полагаю, что в течение ближайших нескольких лет мы станем свидетелями стремительного роста его популярности в России. Игры МХЛ станут еще более популярными и долгожданными событиями в городах России и других стран, а игроки МХЛ – настоящими звездами среди подрастающего поколения», - утверждает Сергей Логвинов.

Сергей Логвинов владеет английским, немецким и французским языками, является призером Всесоюзных соревнований по легкой атлетике среди юниоров в 1990 году.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Оф. сайт МХЛ

Архив новостей из прессы

Туфли Escada по миланской цене. Примерка. Быстрая доставка
brand-a-porter.ru