Неофициальный сайт
Вайсфельд: Упадет мне завтра мешок с деньгами. 30 июля.
Генеральный менеджер новокузнецкого "Металлурга" Леонид Вайсфельд отметил, что "Кузня" пока не погасила все свои долги, а также рассказал о задачах команды на следующий сезон.

- Задача на следующий сезон? Выжить! У нас будет очень маленький бюджет, - заявил Вайсфельд. - Подписывать, скорее всего, мы никого не будем, поработаем с теми хоккеистами, которые сейчас находятся с командой. В этом сезоне просто будем выходить на лед и играть. А там будь что будет. Пока долги не погасили, но это дело времени.

Вайсфельд сообщил, что команду в межсезонье покинули 11 человек, также большая группа игроков в настоящий момент находится на просмотре: "Из прошлого состава никого не освобождали. Ушел Алексей Медведев и 10 человек, у которых закончились контракты. У нас, к сожалению, не было денег их продлить. В настоящий момент в команде находится большая группа игроков на просмотре. С кем захотим продолжить работу, не знаю. Зависит от того, как они себя проявят в товарищеских матчах".

На вопрос, закроет ли "Кузня" все пять иностранных позиций, Вайсфельд ответил: "Упадет мне завтра мешок с деньгами, конечно, постараюсь купить мастеровитого легионера. А может быть, на рынок выйдет какой-нибудь не очень дорогой, но умеющий играть в хоккей иностранец".

Sportbox

Архив новостей из прессы