Неофициальный сайт
Е.Корешков: «Ястребы» достойно выступят в Бостоне. 30 июля.
Главный тренер «Стальных Лис» Евгений Корешков вспомнил подробности прошлогоднего вояжа своей команды на Hockey Night in Boston, а также предположил, что «Омские Ястребы» имеют неплохие шансы побороться за победу на турнире.

- Это очень классный турнир! Игроки могут проявить себя, а тренеры получают возможность проверить своих подопечных в деле. Отрадно, что участие российских команд в ежегодном бостонском соревновании вошло в традицию.

- Что помешало вашей команде успешно выступить в августе прошлого года?

- Вкратце нашу неудачу на том турнире описать тяжело. Во-первых, в это время продолжается предсезонная подготовка, поэтому, как «Стальные Лисы», так и «Омские Ястребы» далеки от своей оптимальной формы. На данном этапе ребятам не хватает гармонии, взаимоотношений в коллективе.

- Что вы скажите о соперниках на прошлогоднем Hockey Night in Boston?

- Первое, что бросилось в глаза – это их возраст. Против нас выступали хоккеисты намного старше. Это очень серьёзно сказывалось на самых молодых ребятах в нашей команде.

- Как оцените шансы омичей на предстоящем турнире?

- Когда мы летали в Бостон, я часто напоминал ребятам, что в независимости от формы мы должны выходить и играть за честь нашей страны и лиги. Всё-таки команда представляет российский хоккей. Уверен, что в Америке «Ястребы» приложат все усилия для победы. Остаётся пожелать им достойно выступить на этом турнире.

Пресс-служба Молодёжной хоккейной лиги

Оф. сайт МХЛ

Архив новостей из прессы