Неофициальный сайт
Либор Пивко: Самое главное - пробиться в плей-офф. 28 июля.
Нападающий минского "Динамо" Либор Пивко поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона.

- Самое главное - пробиться в плей-офф, - сказал форвард. - Задача непростая. Для ее выполнения нужно демонстрировать качественную игру. Для достижения хорошего результата очень важно, чтобы все ребята из нашего коллектива были сплоченными, постоянно чувствовали, что мы - одна команда как на ледовой площадке, так и в раздевалке. Думаю, сезон получится интересным.

Пивко также предположил, почему Марек Сикора, который тренировал "Динамо" в прошлом сезоне, покинул команду: "Если честно, совсем не переживал из-за его ухода. За карьеру я сменил немало клубов, поэтому привык к подобным расставаниям. Мне все равно, из какой страны главный тренер команды - чех, канадец, американец, белорус или финн. Какая разница? Главное, чтобы он был хорошим специалистом".

- Возвращаясь к Сикоре, не могу точно сказать, почему он решил покинуть "Динамо". Возможно, чувствовал, что уже старенький и сил не так много. Однажды Марек сказал нам: "Я больше не буду тренировать команду". Такова хоккейная жизнь. Сейчас к нам пришел новый тренер. Посмотрим, что из этого получится, - заключил Пивко.

Спортивная Панорама

Архив новостей из прессы