Неофициальный сайт
В «Авангарде» ни о каком бардаке не может идти и речи. 28 июля.
Нападающий Алексей Калюжный, перешедший этим летом из "Авангарда" в "Локомотив", поделился мнением о ситуации в омском клубе, приведшей к отставке Раймо Сумманена, и рассказал о впечатлениях от своей новой команды и ее главного тренера Тома Роу.

- Лично меня отставка Сумманена не удивила. Такой вариант был возможен еще до того, как официально объявили об отставке. Скажу так: я был в курсе, как проходило хоккейное лето в Омске, - сказал хоккеист. - В "Авангарде" все нормально, ни о каком бардаке не может идти и речи. Я лишь знаю, что Сумманен выдвигал перед руководством какие-то требования. В чем они заключались, мы можем только догадываться.

Что касается "Локомотива" и Роу, то, по словам Калюжного, в первую очередь тот требует командности и дисциплины: "Уже сейчас понятно, что он предъявляет высокие требования к хоккеистам, любит дисциплину. На первой тренировке "Локомотива" главный тренер дал понять, что на первом месте стоит команда и все должны работать на благо ее, а не добиваться каких-то индивидуальных результатов".

Ярославский спорт

Архив новостей из прессы