Неофициальный сайт
Куляш: При Крикунове мы не знали, в какой хоккей играем. 27 июля.
Защитник "Ак Барса" Денис Куляш рассказал о своих впечатлениях о работе с Владимиром Крикуновым и заявил, что прежний главный тренер не знал, какую установку давать игрокам, что и стало причиной поражения от "Трактора" в плей-офф.

- Понятно, что Крикунов требует от игроков большой самоотдачи, его баллоны знают все, даже вот в Эмиратах мы так тренировались, что потом не хотелось не то, что на море идти, а даже до столовой топать не было никакого желания. В "Динамо" я молодой, горячий был, а сейчас он меня увидел, возможно, даже удивился, когда подходил и делал замечания, а я на них спокойно реагировал, - рассказывает хоккеист.

Про плей-офф против "Трактора" Куляш выразился без обиняков: "Да, такое было, мы даже с ребятами заходили в раздевалку и спрашиваем: "Как мы должны выигрывать?" В обороне сложно, в нападении также нелегко, если посмотреть мы забивали по одной или две шайбе. Не все ребята поняли, а собственно в какой хоккей мы играли, какая у нас тактика. Получится забить – забили. Вот и всё".

"Нам немного не хватило, немного огонька и эмоций. Сейчас видно, что команда работает по другому, намного быстрее, уверен, что "Ак Барс" сильно изменится", - цитирует защитника Spotrlar.

Архив новостей из прессы