Неофициальный сайт
Путин недоволен селекционной политикой ЦСКА. 27 июля.
Трансфер года в КХЛ – переход Александра Радулова в ЦСКА – остается главной новостью межсезонья. Болельщики до сих удивляются предполагаемой сумме контракта звездного форварда – около 300 миллионов рублей за сезон. Вчера свое мнение о заоблачных гонорарах игроков высказал Президент РФ.

Разговор о финансовой политике российских клубов состоялся во время встречи Владимира Путина с главой Северной Осетии Таймуразом Мамсуровым.

– Сегодня один Это’О в «Анжи» стоит столько, сколько все футболисты «Алании» и нижегородской «Волги». Годовой бюджет двух команд – это как один Это’О, – посетовал Мамсуров.

– С ума сходят там с этими оплатами, – заявил в ответ Президент, чьи слова цитирует РИА Новости. – Я «Роснефти» поручил взяться за ЦСКА, за хоккейную сборную. Весь хоккейный мир застонал. Они так рьяно взялись восстанавливать ЦСКА. Платят игрокам столько, сколько в НХЛ не платят. Обрушили весь рынок. Ко мне уже все пришли: вы можете их угомонить или нет? С ума сошли с этим ЦСКА! Это неправильно. Должны быть какие-то общие правила.

Вчера руководство ХК ЦСКА воздержалось от комментариев.

Советский спорт

Архив новостей из прессы