Неофициальный сайт
С.Кузнецов: В каждой семье бывает экономический спад. 26 июля.
Президент ХК «Металлург» сообщил о том, что слухи о возможном выходе Кузни в ВХЛ не соответствуют действительности. Команда предстоящий сезон, как и должна была, начнет в КХЛ.

- Не стоит ли вопрос о выходе «Металлурга» из КХЛ? А то в интернете какие только слухи не собирают.

- Возможный переход «Металлурга» из КХЛ в ВХЛ - даже думать об этом, считаю, преступление. Мы договорились и мы будем играть в КХЛ. Я принял решение: мы оставляем в команде канадцев Сопела и Робитайла. Сейчас ищем вратаря. Думаю, что им будет либо канадец, либо американец. Но мы не забываем и о молодежи. Считаю, что им надо дать дорогу. Будет тяжело, но молодые хоккеисты получат шанс перейти в другую ипостась хоккеиста.

У всех бывает тяжело. В каждой семье бывает экономический спад. С финансированием, думаю, мы постепенно выравниваем. Хуже прошлого года, думаю, не будет. Хотя долги есть по некоторым контрактам. Но мы их выплачиваем.

Из того, что я собирал людей, спонсоров, многие сейчас начинают открываться и помогать. Начал помогать «Русал», угольные компании. Конечно помощь идет не сразу и не большая. По миллиону, полтора-два, но она идет. Это нас, по идее, и спасает.

Думаю, все в наших силах и в наших руках. Ничего такого трагического не произойдет. Поэтому никакой паники не должно быть. Болельщиков прошу поддержать, прийти на открытие сезона. И объективно судить игру команды. Потому что команда будет играть на половину из молодежи. Соперники, глядя на это, возможно захотят нашу команду просто уничтожать. Здесь, наверное, надо будет брать тафгая. Чтобы он защищал молодежь. Пусть он будет больше сидеть на скамейке оштрафованных, но пацанов надо будет защищать.

Спортивный Портал Новокузнецка

Детские шапки оптом украина leksopt.com.ua.

Архив новостей из прессы