Неофициальный сайт
Иргл: Рад приходу Хейккиля в минское «Динамо». 25 июля.
Нападающий минского «Динамо» Збынек Иргл рассказал состоянии своего здоровья.

— Я не травмирован — болею. Подхватил инфекцию. Конечно, это негативно, что придется пропустить такой большой этап подготовки. Летом ведь нужно не только хорошенько отдохнуть, но и серьезно потренироваться. Планировал упорно работать, но произошло то, что произошло — могу только отдыхать.

— А вы уже начинали готовиться к сезону?

— Да, конечно, мне нужно всегда тренироваться летом, для меня это очень важно. Впервые за несколько лет мог провести подготовку именно так, как мне нужно, сконцентрироваться на необходимых моментах. И тут такое… Сейчас для меня главное — поправиться и начать тренироваться.

— Знаете свой график на время внепланового отдыха?

— Известно одно: я остаюсь в Минске. Раньше у меня никогда такого не было, чтобы я целый месяц ничего не делал. Всегда был чем-то занят, хотя бы в теннис играл.

— Рады приходу в «Динамо» Кари Хейккиля, с которым вы сотрудничали в «Локомотиве»?

— Это главное, что может помочь команде. Все знают, что Кари очень силен в тактической подготовке. Думаю, это большой плюс для нас. Под руководством Кари я играл два года, знаю его требования, ему известны мои возможности. Вообще, рад приходу Хейккиля. Он всегда видит цель и путь к ее достижению

Архив новостей из прессы