Неофициальный сайт
«Задача - попадание в плей-офф». 24 июля.
Президент ХК "Донбасс" Борис Колесников на пресс-конференции рассказал о задачах, стоящих перед командой в дебютном сезоне в КХЛ.

- Задача, которую мы поставили перед Шуплером, - это попадание в плей-офф КХЛ. Как далеко пройдет команда - сейчас тяжело сказать. Но всем болельщикам клуба хочется пожелать, чтобы желание обсудить вопрос, как далеко мы пройдем в плей-офф, возникло только после попадания туда.

Также Колесников рассказал о строительстве в Донецке новой ледовой арены, которая будет принадлежать клубу: "Арена, конечно, будет построена клубом и будет ему принадлежать. Мы надеемся уже к середине осени этого года получить рабочий проект, без которого просто не можем приступить к строительству. Кроме этого, нам еще нужно получить согласие города на место, которое должно быть максимально удобно для болельщиков. Я думаю, что к концу года все будет понятно".

- Арена будет своя, и она будет большая. Достаточно большая. Думаю, что из клубов, сегодня выступающих в КХЛ, она будет самая большая, - отметил президент "Донбасса".

Официальный сайт ХК "Донбасс"

Архив новостей из прессы