Неофициальный сайт
«Динамо» может расстаться с Андреем Сафроновым. 24 июля.
Как пишет газета "Известия" со ссылкой на собственную информацию, московское "Динамо" может расстаться со своим генеральным директором Андреем Сафроновым.

Президент "Динамо" Михаил Тюркин информацию об отставке Сафронова не подтверждает, однако признает, что действующих чемпионов страны и обладателей Кубка Гагарина в ближайшее время ожидают серьезные кадровые перестановки.

- Перемены обязательно будут, и конкретные персоналии будут объявлены в официальном порядке, - говорит Тюркин. - Скажу, что перемены не связаны с ситуацией вокруг Михаила Анисина и происходят в силу объективных причин.

Что касается непосредственно ситуации с Анисиным, то президент "Динамо" продолжает оставаться на позиции, озвученной им с самого начала конфликта - все, по его мнению, должно быть решено путем разумного диалога между игроком и клубом: "Во-первых, ситуация должна быть решена за столом переговоров, для чего нужно устранить из процесса личные амбиции, которые не удалось вовремя в начале событий пригасить. Во-вторых, эта ситуация имеет две стороны и вопрос осложнен личными взаимоотношениями Анисина и Сафронова".

- Но если не искать виноватых, то при определенном подходе вопрос может быть решен за пять минут, - уверен Тюркин.

Известия

Архив новостей из прессы