Неофициальный сайт
Назаров ждет от Кошечкина прорыва. 23 июля.
В прошедшие выходные в тренировочный лагерь "Северстали" прибыл голкипер Василий Кошечкин. 29-летний экс-вратарь сборной России, напомним, пропустил первую неделю сборов по уважительной причине - из-за рождения двойняшек.

- Отца-героя мы в Череповце душевно поздравили, но сразу бросили в бой - в двустороннюю игру, - рассказал специально для "СЭ" главный тренер "Северстали" Андрей Назаров. - Связываю с Василием в предстоящем сезоне очень большие надежды. В предыдущие годы Кошечкин, которого я неплохо знаю по сборной России, проводил в клубе около 30 матчей и, как мне кажется, недобирал игровой практики, поскольку ему брали рейтинговых сменщиков - Стану и Тарасова. Теперь наш штаб планирует предоставить Василию больше 40 игр регулярки, что, надеюсь, позволит ему побороться за место в сборной России на чемпионате мира, а также на Олимпиаде. В общем, жду от Кошечкина прорыва.

Отметим, что в субботу в лагере "Северстали" вновь состоялся двусторонний матч. Как и накануне, не обошлось без кулачного боя, в котором опять принял участие дагестанский новичок клуба Пахрудин Гимбатов. Его оппонентом стал силовой защитник Николай Стасенко. Затяжной поединок завершился вничью.

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы