Неофициальный сайт
Основная цель рижан — завоевание Кубка Гагарина. 21 июля.
Председатель правления рижского «Динамо» Юрис Савицкис заявил, что выступление команды в новом сезоне будет признано удовлетворительным в случае выхода в плей-офф КХЛ.

- Не думаю, что в начале прошлого сезона кто-то всерьез мог предсказать итоговую победу московского «Динамо», — приводит слова Савицкиса официальный сайт клуба. — Считаю, что если наши ребята по-настоящему поверят в свои силы, то и для нас столь высокая цель станет вполне достижимой. Понятно, что в этом году путь к вершине будет еще сложнее, ведь состав Западной конференции заметно усилился. Тем не менее, мы вправе рассчитывать на успех, поскольку селекционная работа, проведенная клубом в межсезонье, выполнена в соответствии намеченному ранее плану. Бюджет клуба вполне сопоставим по уровню с прошлогодним, но на льду решающее значение имеет не количество денег в команде, а жажда борьбы, запас которой в нашей команде как всегда неисчерпаем. Выступление команды будет расценено как удовлетворительное, если хоккеисты смогут преодолдеть минимальный барьер — пробиться в плей-офф, основная цель «Динамо» — завоевание Кубка Гагарина.

Отметим, что 20 июля команда из Риги провела презентацию, на которой были представлены все новые игроки клуба, кроме форварда Джейми Джонсона. Канадец прибудет в Латвию позже.

Спортбокс.ru

http://checho.ru/

Архив новостей из прессы