Неофициальный сайт
Миша не может завести машину, а мобильная связь плохая. 19 июля.
Руководитель профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко все же выслушал доводы со стороны опального форварда «Динамо» Михаила Анисина. Только общался он не с самим игроком, а его представителями – агентом Вячеславом Махренским и отцом – трехкратным чемпионом мира Вячеславом Анисиным.

- Миша так и не смог до меня добраться - говорит, что застрял в деревне, не может завести машину, а мобильная связь плохая, но зато приехали его представители – агент и отец, - рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ Андрей Коваленко. – Я предложил им несколько вариантов того, чем можем помочь профсоюз. Они взяли время на раздумье. Как определяться, каким путем идти – им и пойдем.

- Вы можете озвучить эти варианты?

- Нет. Зачем делать подсказки генеральному директору «Динамо» Андрею Сафронову? Нам это не выгодно. Вдруг он прочитает и решит воспользоваться одним из этих вариантов.

- Я тоже не могу озвучить варианты Коваленко, - говорит агент Анисина Вячеслав Махренский. – Сейчас нужно привести их в нормальный вид и тогда все будет понятно.

- Какое время вы взяли на то, чтобы довести все до ума?

- Чем быстрее, тем лучше.

Советский спорт

Архив новостей из прессы

hotelstartup.ru кабельное телевидение в гостинице
hotelstartup.ru