Неофициальный сайт
На Кубке мира в Омске зрителей ждет большой сюрприз. 18 июля.
После заседания Оргкомитета по подготовке Кубка Мира среди молодежных клубных команд в Омске Исполнительный директор МХЛ Алексей Антонов отметил:

- Руководство Омской области очень заинтересовано в том, чтобы предстоящий турнир прошёл на высоком организационном и спортивном уровне и превзошёл результаты прошлогоднего Кубка Мира.

- Что именно обсуждалось на рабочей встрече?

- Мы, что называется, «сверили часы», обсудили общий план подготовки турнира и пришли к выводу, что все вопросы решаются оперативно и плановом режиме. Со своей стороны представители рабочей группы МХЛ высказали ряд пожеланий и предложений.

- Затрагивались ли вопросы организации торжественной части мероприятия?

- Мы встретились с руководством телевизионной компании, которая проведёт трансляцию матчей турнира, а также с техническими специалистами, занятыми организацией предматчевого шоу. Зрителей «Арены-Омск» ждёт большой сюрприз. Не будем раскрывать все тайны заранее, но могу с уверенностью сказать, что он будет очень сложным в плане технологического исполнения. В очередной раз мы сделаем то, что до нас никто никогда не делал.

Следующее заседание Оргкомитета турнира пройдёт 9 августа, когда представители МХЛ прибудут в Омск непосредственно для подготовки Кубка Мира среди молодёжных клубных команд.

Пресс-служба Молодежной хоккейной лиги

Архив новостей из прессы