Неофициальный сайт
Жарков: Папа ему поможет все сделать правильно. 16 июля.
Нападающий ЦСКА Владимир Жарков дал свой комментарий по поводу конфликтной ситуации, возникшей между Михаилом Анисиным и генеральным директором московского "Динамо" Андреем Сафроновым.

- Я слышал об этом по радио и читал в интернете. Но не совсем понятно, если подписан контракт, какие могут быть тогда вопросы... Тогда ты должен его отыграть. Игроки в НХЛ подписывают контракт на два, три года и забивают по восемь голов, получая по 800 тысяч, а не по пять миллионов. Но, думаю, что Миша сам разберется. Он умный парень и папа ему поможет все сделать правильно. Лично я только буду рад тому, если зарплату ему повысят, потому что Анисин на самом деле провел сезон потрясающе. Просто "Динамо" надо подумать, как удержать такого сильного игрока в своей команде. Может, за счет бонусов, - сказал хоккеист.

Жарков также прокомментировал ситуацию с "Барысом", который отказался выплатить отступные уволенному главному тренеру Андрею Хомутову: "Имеете в виду 500 тысяч? В НХЛ такой проблемы возникнуть не может. Там существует такое правило - если тренер увольняется, ты все равно платишь ему зарплату до конца".

Спортбокс.ru

Архив новостей из прессы