Неофициальный сайт
«Северсталь» сегодня подпишет дагестанского тафгая. 16 июля.
Как стало известно "СЭ", скорее всего, сегодня состоится подписание просмотрового контракта между "Северсталью" и 24-летним форвардом "Ермака" Пахрудином Гимбатовым. Напомним, что этот дагестанский нападающий (193 см, 100 кг), который в прошлом сезоне выступал в ВХЛ и в 51 матче забил 19 голов, может стать телохранителем звезд череповецкого клуба.

- Ждем Гимбатова в понедельник, его клуб "Ермак" настроен конструктивно, - сообщил корреспонденту "СЭ" главный менеджер "Северстали" Владимир Соколов. - Последним же на сбор 19 июля приедет наш вратарь Василий Кошечкин, который получил дополнительный отпуск из-за рождения в семье двойни, с чем "Северсталь" голкипера от всей души поздравляет.

Итог трехдневного втягивающего сбора по системе "тренажерный зал - стадион" специально для "СЭ" подвел главный тренер клуба Андрей Назаров:

- Очень доволен и формой, и настроем игроков. Чувствуется, что в команде высокая конкуренция, которую обостряет целый пласт молодых игроков из клуба МХЛ "Алмаз". Уверен, что в основном лагере всем будет тяжело, но интересно.

- Гимбатову в "Северстали" место найдется?

- Клуб предложит ему просмотровый контракт. Если выдержит конкуренцию, то тогда в десяти-двадцати матчах сезона Пахрудин нам поможет.

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы