Неофициальный сайт
Кулда: Только не сравнивайте меня с Анисиным. 15 июля.
Сразу после подписания контракта с "Сибирью" защитник Артур Кулда дал интервью пресс-службе своего нового клуба. В нем он, в частности, рассказал, что сразу после окончания прошлого сезона задумался о том, чтобы перебраться из НХЛ в КХЛ

- После окончания сезона 2011/12 стал задумываться о возможном трудоустройстве в КХЛ. Я общался с несколькими клубами, но предложение "Сибири" оказалось самым лучшим и интересным для меня. Так что теперь с нетерпением жду своего прилета в Новосибирск, - сказал Кулда. - Я знаю лично Петериса Скудру, а с Дмитрием Квартальновым общался по телефону. Мне понравилась философия клуба, о которой они мне рассказали.

Защитник говорит, что готов стать лидером в своей новой команде, как то и ожидается от него: "Конечно, я это прекрасно осознаю и готов взять на себя роль одного из лидеров команды".

- Немного играю на гитаре, в остальном все стандартно. В моей последней команде, кстати, многие могли похвастать таким талантом, так, что мы могли бы создать целую группу (улыбается). Только не сравнивайте меня с Анисиным! (смеется). Я с ним, кстати, два года играл в одной пятерке в молодежном ЦСКА, - рассказал новичок "Сибири".

Официальный сайт "Сибирь"

Архив новостей из прессы