Неофициальный сайт
Янне Карлссон: Беспокоит календарь. 15 июля.
Главный тренер «Атланта» Янне Карлссон отметил, что его команде непросто придется в начале чемпионата, когда большинство матчей она проведет на выезде, а также удивился, почему в Западной и Восточной конференциях будет не одинаковое число клубов.

– Что очень беспокоит вас перед стартом нынешнего чемпионата?

– Конечно, календарь. Первые два месяца чемпионата у нас реально просто ужасны! Такого трудного старта за всю свою тренерскую карьеру я не припомню. 23 игры, из них 15 на выезде и только девять дома. Причем четыре игры подряд на старте чемпионата на дальнем Востоке и в Сибири – это, как вы сами понимаете, выдержать очень непросто.

– Каково из пяти матчей на старте трижды встречаться с «Амуром»?

– К сожалению, расписание составлял не я. Но это меньшая проблема, чем почти двукратное преобладание матчей на выезде в двух первых месяцах чемпионата.

– Еще и «Локомотив» прибавился по сравнению с минувшим годом – как в дивизионе, так и в конференции. Конкуренция за место наверху еще более ужесточится.

– Да, от этого не уйти. Вообще сильных команд в лиге стало еще больше. Но я не понял, почему на Западе будет играть 14 команд, а на Востоке – 12. Я бы высказался за более разумное, на мой взгляд, равное распределение команд по конференциям – по 13 в каждой, – цитирует Карлссона официальный сайт мытищинцев.

Оф сайт ХК "Атлант"

Уроки Adobe Photoshop Календари для Фотошопа, делаем настольный календарь в фотошоп обработка. . Скачать whatsapp для samsung телефона бесплатно whatsapp скачать бесплатно для samsung.

Архив новостей из прессы