Неофициальный сайт
Фёдоров: Мы очень бы хотели иметь Григоренко. 14 июля.
Главный менеджер ЦСКА Сергей Федоров заявил, что хотел бы видеть в составе форварда Михаила Григоренко, которого выбрал на драфте-2012 НХЛ "Баффало". И что место в основе для Григоренко гарантировано.

- Мы очень бы хотели иметь, например, Михаила Григоренко. Можно еще несколько фамилий привести, места есть. Я привел в пример Григоренко, потому что ему действительно гарантировано место в основном составе ЦСКА с определенными очень хорошими финансовыми условиями. Но наша молодежь хочет попробовать себя за океаном. Поэтому с такими игроками, как Григоренко, тяжело вести переговоры. Но мы все равно стараемся, - сказал Фёдоров.

Рассуждая о молодежи в составе, главменеджер ЦСКА отметил, что если он будет обладать соответствующего уровня игроками, то они будут играть: "По регламенту в нашем играющем составе четыре хоккеиста. Но мы должны выпускать на лед минимум двоих. Если у нас будут два достойных кандидата, конечно же, они будут играть. В основном ЦСКА славился и будет славиться талантливой молодежью. Конечно, придется принимать нелегкие решения, конкуренция будет очень высокой - к этому мы стремились".

Спортбокс.ru

Архив новостей из прессы