Неофициальный сайт
Угаров: Хорошо знаю динамовскую кухню – возможно всё. 14 июля.
Нападающий "Торпедо" и сборной Белоруссии Алексей Угаров рассказал о начале предсезонной подготовки и отметил, что надеется пробиться с национальной командой на Олимпиаду в Сочи.

"Конечно, хотелось бы отдохнуть побольше, но зная особенности своего организма, я понимал, что надо уже начинать потихоньку набирать форму. Понятно, что я не бегал кроссы каждый день. Выходил на лёд, катался, бегал через день. А насчёт того, надо ли начинать сборы раньше, отвечу тривиально – это не игрокам решать. Каждый игрок сам принимает решение, когда ему начинать подготовку и делать это самостоятельно или с тренером. Мне прислали тренировочный план тренеры, собственно, по нему и готовился", — цитирует форварда "Спорт-экспресс".

Говоря о скандале в национальной сборной, Угаров отметил: "Сейчас в головах хоккеистов сборной Белоруссии только квалификация к Олимпиаде в Сочи. Все хотят пройти её и попасть на Олимпийские игры. Поэтому все надеются, что все проблемы отойдут на задний план перед такой задачей".

Комментируя конфликт Михаила Анисина с московским "Динамо", нападающий сказал: "Не буду голословно ничего говорить. Хорошо знаю динамовскую кухню – возможно всё. То, что написано, может быть, правда, а может быть, и нет. Если честно, я ещё даже ни с кем не созванивался, узнал только вчера об этой ситуации, и мне самому интересно, что там произошло. Но уверен, что игроки "Динамо", если им позвонить, ничего не расскажут. Хорошо, что у нас есть своя команда, свой Дворец спорта, свой коллектив. У нас в "Торпедо" никаких скандалов не было. Перед сезоном настроение у ребят самое хорошее. Все пришли в раздевалку, и было видно, что каждый соскучился по команде. Видно, что все игроки приехали с желанием хорошо поработать, – всё приятно, всё по-доброму".

Спорт-Экспресс

Архив новостей из прессы