Неофициальный сайт
Анисин требует увеличить контракт в 8 раз. 12 июля.
Слухи о том, что один из лучших нападающих последнего плей-офф Михаил Анисин не явился на медосмотр в московском "Динамо", заставили перезвонить генеральному директору клуба Андрею Сафронову.

- Действительно, вся команда из отпуска вышла, Анисин – нет. Наш хоккеист, очевидно, возомнил о себе… Он категорически не согласен с тем контрактом, который им же подписан. Все права на Анисина у "Витязя" мы выкупили. И вдруг – такой поворот. Мы очень удивлены. Трудно сказать, как будут развиваться события – но пока Анисин даже не выходит на связь.

- Сколько он хочет?

- Скажу вам честно: мы предлагаем Анисину сумму в четыре раза больше той, которая прописана в контракте. Он же требует увеличить её в 8 раз.

- Может, согласиться?

- Ни за что. Это вопреки философии нашего клуба. У нас коллектив единомышленников, и прошлый сезон доказал, что идём мы правильной дорогой. Раздутые зарплаты – это не про "Динамо". Анисину большое спасибо за прошлый сезон, но и он должен сказать клубу спасибо. Мы его поставили в первую тройку, позволили проявить себя.

- Каким будет наказание?

- По регламенту КХЛ. Пока Анисин не появится, будут начисляться прогулы. Каждый день хоккеиста стоит денег – какая сумма набежит, та и будет вычтена из зарплаты. Надеюсь, Михаил образумится. (Юрий ГОЛЫШАК)

Спорт-Экспресс

Архив новостей из прессы

europa-rostov.ru