Неофициальный сайт
Пивцакин: думаю, что «Авангард» хорошо выступит. 12 июля.
Пивцакин: думаю, что "Авангард" хорошо выступит в новом чемпионате
Защитник "Авангарда" Никита Пивцакин поделился впечатлениями от встречи команды с руководством клуба и прокомментировал решение Раймо Сумманена покинуть "Авангард".

"На встрече с руководством нас заверили, что у клуба стабильная финансовая ситуация. Сказали, что мы можем быть полностью спокойны. Кроме того, нам объяснили, что в эти дни главный менеджер Владимир Капуловский занят поисками нового главного тренера и что это будет специалист высокого класса. Мне кажется, после этого можно быть спокойным за будущее "Авангарда", — цитирует защитника "Р-Спорт".

"Решение Сумманена, конечно, всех удивило. Но поводов для паники я не вижу. У нас в команде с прошлого сезона практически полностью сохранился костяк, ушло небольшое количество игроков, на их место пришли два новых. Думаю, мы сможем хорошо выступить в новом чемпионате", — считает Пивцакин.

"Все проходили медосмотр по одному. У меня все показатели хорошие, мы с друзьями занимались на земле и на льду ещё до официального выхода из отпуска, снимали лёд в одном из спорткомплексов. Так что мне удалось подойти к сезону без травм и в хорошем настроении", — говорит игрок обороны.

"Р-Спорт"

Архив новостей из прессы