Неофициальный сайт
Тимченко - новый председатель совета директоров КХЛ .10 июля.
Председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги выбран президент СКА Геннадий Тимченко. Ранее этот пост занимал Вячеслав Фетисов.

"Искренне рад, что смогу быть полезным российскому хоккею на новом посту, — сказал Геннадий Тимченко в комментарии официальному сайту КХЛ. — За пять лет деятельности КХЛ добилась больших успехов и объединила в своих рядах не только российские, но и зарубежные клубы, участие которых в лиге расширяется.

Интернет-магазин: мебель в Красноярске офисная каталоги на кресла для офиса и домашних кабинетов.

Сегодня наша главная цель — создание эффективных программ развития от детско-юношеского и массового спорта до клубной инфраструктуры и ледовых арен. Мы будем стремиться повышать зрелищность и привлекательность игры для нашей главной целевой аудитории — преданных болельщиков в России и во всём мире и особенно для подрастающего поколения. Убеждён: мы обязаны достичь этих целей и добиться новых побед.

Надеюсь, мой немалый опыт работы в бизнесе, увлечённость, профессиональное отношение к хоккею помогут поднять КХЛ и российский хоккей в целом на ещё более высокий качественный уровень".

Оф. сайт КХЛ

Архив новостей из прессы