Неофициальный сайт
Михайлов: Это просто-напросто прожигание времени. 10 июля.
Заслуженный тренер России Борис Михайлов прокомментировал решения Владимира Тарасенко, Евгения Кузнецова и Михаила Анисина о выборе места продолжения карьеры.

«Судя по тому, какая ситуация сложилась у Тарасенко в питерской команде, сделал, может, и правильно. Когда он переходил в СКА, думал, что ему дадут больше игрового времени. Наверняка у него есть обида, что его не оценили. Это и дало толчок к такому решению. Но я на его месте не стал бы торопиться. Надо было еще на годик остаться, чтобы окрепнуть и посмотреть, какое к нему будет отношение дальше.

Кузнецов поступил осознанно. Зачем ему было рваться за океан, если здесь все получается и играет он много. У него вообще все хорошо. Я считаю, что ехать в НХЛ надо только тогда, когда есть контракт односторонний, когда ты будешь выступать за основную команду. Наблюдаю за всеми перипетиями и не вижу смысла в том, когда игроки соглашаются на контракты двусторонние. Их ведь могут легко отправить в фарм. Заокеанские хоккейные специалисты говорят, что это знакомство с жизнью. А я уверен в том, а это просто-напросто прожигание времени.

Что касается Анисина, то в чемпионской команде он будет продолжать расти».

Спорт день за днем

Архив новостей из прессы