Неофициальный сайт
«Атлант» выйдет из отпуска на неделю раньше. 10 июля.
Тренер «Атланта» Алексей Кудашов рассказал, что хоккеисты команды по собственной инициативе приняли решение собраться на неделю раньше назначенного срока в целях самоподготовки.

- Насчет первого занятия, это скорее вопрос к самим игрокам, — приводит слова Кудашова официальный сайт клуба. — Ведь это — инициатива самих ребят, они будут заниматься самостоятельно. Команда собирается к 11:00. В 11:30 — начало занятия по атлетизму. В 13 часов — выход на лед, а по окончании — небольшой кросс вокруг дворца. Занятия будут проходить по одному разу в день. Плановый же сбор команды начнется лишь с 16 июля, когда будет проведен медицинский осмотр хоккеистов. Все ли игроки прибудут в Мытищи? Небольшое исключение сделано для хоккеистов, выступавших на чемпионате мира. Это Николай Жердев, Константин Кольцов, Янне Нискала и Патрик Закриссон.

Добавим, что в отсутствие главного тренера «Атланта» шведа Янне Карлссона руководить тренировочным процессом будет Кудашов совместно с коллегой Александром Смирновым.

Спортбокс.ru

Архив новостей из прессы