Неофициальный сайт
Семин не приедет в КХЛ? 9 июля.
Двукратный чемпион мира Александр Семин получил конкретное предложение от энхаэловской «Каролины», сообщает корреспондент «Советского спорта» Дмитрий ПОНОМАРЕНКО.

Напомним, к нападающему «Вашингтона», 1 июля ставшему свободным агентом, проявляли интерес клубы как НХЛ, так и КХЛ. Однако первой о конкретных видах на россиянина заявила «Каролина».

– Если Семин согласится, мы готовы подписать с ним контракт на один год, – заявил генеральный менеджер клуба Джим Рутерфорд североамериканским СМИ. – Краткосрочный договор – наше непременное условие. К более длительному сотрудничеству мы пока не готовы, так как слышали про Александра разные отзывы. С другой стороны, нас полностью удовлетворяет уровень его мастерства. Поэтому мы и хотим узнать его лучше. Если Семин проведет в «Каролине» хороший сезон, можно будет обговорить более длительное соглашение.

Теперь понятно, для того чтобы перебить предложение американцев, российские клубы должны предложить форварду более дорогой и длинный контракт. Между тем один из основных претендентов на Семина СКА уже отказался от претензий на игрока.

– Сейчас мы не ведем с Семиным никаких переговоров, – заявил генменеджер питерских армейцев Алексей Касатонов.

Чем ответит ЦСКА, также интересующийся форвардом?

"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы