Неофициальный сайт
Касатонов: СКА не ведёт переговоров с Сёминым. 8 июля.
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о последних приобретениях клуба в нынешнее межсезонье.

- Работу по усилению команды, в том числе на перспективу, мы ведем круглый год. 17-летний Александров выделяется на фоне сверстников. Не случайно ведь был выбран в первом раунде драфта. Мы все-таки Дениса брали на перспективу. В первую команду вряд ли он сейчас сможет пробиться. В любом случае начнет подготовку с ХК ВМФ, а дальше уже будем смотреть. Продолжаются переговоры с Тихоновым. Вполне возможно, что ясность наступит уже в ближайшие дни, до начала тренировок, - рассказал генеральный менеджер.

Касатонов сообщил, что его клуб больше не претендует на форварда Александра Сёмина, который с 1 июля стал неограниченно свободным агентом: "Сейчас с Сёминым переговоров мы не ведем. Интересен ли он нам? Без комментариев. Могу только сказать, что сейчас переговоры с ним не ведутся".

Генеральный менеджер прокомментировал решение о трехмесячной дисквалификации форварда СКА Максима Рыбина, который в течение этого срока не сможет тренироваться с командой: "РУСАДА действует по своим, заранее объявленным, правилам и в соответствии с ними выносит наказания. Подавать апелляцию, конечно, можно. Но есть вероятность в таком случае получить еще более суровое наказание. Причем это больше касается самого хоккеиста, а не клуба. Максим - наш игрок. Да, готовиться к сезону без команды сложно. Но ничего уже не поделаешь. Для него будет составлена специальная программа - на земле и на льду. По ней ему и придется работать. Запрет на тренировки с командой подразумевает и запрет клубным работникам проводить с ним индивидуальную работу. Скорее всего, он самостоятельно наймет специалистов".

Спорт-Уикэнд

Архив новостей из прессы