Неофициальный сайт
«Снежные Барсы» начали подготовку к сезону. 7 июля.
5 июля на спортивной базе в п. Мичурино прошел первый день учебно-тренировочных сборов молодежной команды «Снежные Барсы». На общем собрании хоккеистам был представлен президент клуба Вадим Шамильевич Шакшакбаев и новый тренерский штаб команды в лице главного тренера Станислава Михайловича Фролова и тренера Владимира Ильича Копцова.

Сам профессиональный спортсмен в прошлом Вадим Шакшакбаев напутствовал молодым хоккеистам добрыми пожеланиями. Ребята всегда должны помнить, что спорт не прощает ошибок, поэтому к тренировкам и играм нужно относиться ответственно и серьезно. В свою очередь президент клуба уверил спортсменов, что команде будут созданы комфортные условия для достижения высоких результатов в новом сезоне.

Перед спортсменами выступил также главный тренер Станислав Фролов, который призывал хоккеистов с полной ответственностью и профессионализмом приступить к подготовке к сезону, поддерживая дисциплину и в спортивной деятельности, и в быту. Победа в каждой игре и победа над самим собой – залог общего успеха команды и клуба в целом.

После прохождения медосмотра команда приступила к тренировкам. Лед опробовать хоккеисты могли в этот же день.

Справка

ФРОЛОВ Станислав Михайлович – заслуженный тренер Республики Казахстан. Работал тренером СДЮШОР СК «Алтай-Торпедо» (Усть-Каменогорск), ДЮСШ ХК «Авангард» (Омск), главным тренером фарм-клубов «Северсталь-2» (Череповец, 1999-2001), «Сибирь-2» (Новосибирск, 2001-2002), «Авангард-ВДВ» (Омск, 2004-2005), в 1996-1999 гг. – вторым тренером юношеской сборной России, в 2001-2003 гг. – вторым тренером сборной России.

Пресс-служба ХК «Барыс»

Оф. сайт МХЛ

Referer: videos tags best

Архив новостей из прессы