Неофициальный сайт
Яшин едет в Екатеринбург на переговоры. 4 июля.
«Автомобилист» не оставляет попыток призвать под свои знамена лучшего воспитанника местного хоккея – 38‑летнего форварда Алексея Яшина. В конце недели его ждут в Екатеринбурге.

– Сейчас Алексей находится в Швейцарии на подготовительном сборе Владимира Юрзинова-старшего, – рассказал корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ член попечительского совета «Автомобилиста» Вячеслав Потехин. – А затем обещал приехать в Екатеринбург.

– Вместе со своим агентом Марком Гандлером?

– Нет. Агент требует для Яшина очень большой контракт, но мы не можем предложить столько. Поэтому я попробую убедить Алексея не опираться на мнение Гандлера в этом вопросе. Ведь играть ему осталось не так долго. Год-два… И ничего страшного не случится, если он сам примет решение.

– У меня готово предложение для Яшина, – продолжает Потехин. – В конце концов немного можно поднять его зарплату бонусами или средствами из премиального фонда для команды. Посмотрим, как оно это воспримет. Отмечу лишь, что запоминаются первый и последний шаги, и если Алексей решит закончить карьеру в родном городе, мы поднимем свитер с его фамилией под своды дворца.

Напомним, что сбор Юрзинова в Швейцарии завершается 5 июля, а Яшин до сих пор получает от «Айлендерс» компенсацию за расторжение контракта по инициативе клуба в размере свыше двух миллионов долларов в год.

"Советский Спорт"

Referer: videos tags best

Архив новостей из прессы