Неофициальный сайт
Сергей Федоров: Болельщик пойдет на Радулова. 3 июля.
Самую громкую сделку года в интервью «Советскому спорту» прокомментировал главный менеджер ЦСКА по кадрам и спорту Сергей Федоров, который еще весной сражался с «Магниткой» за Кубок Гагарина в качестве игрока.

– Вне всяких сомнений, Александр – один из самых ярких российских хоккеистов последних лет, – заявил Федоров. – На льду его отличает сумасшедшая самоотдача, высочайшая скорость, потрясающее виденье площадки и голевое чутье снайпера.

– Сергей Викторович, есть ли в контракте Радулова с ЦСКА пункт, позволяющий форварду в случае стоящего предложения уехать в НХЛ?

– Я не хочу раскрывать деталей соглашения, но мы всегда готовы рассмотреть пожелания наших игроков. Однако должен заявить, что, если не произойдет ничего экстраординарного, Александр будет выступать за ЦСКА до чемпионата мира 2016 года, который пройдет в Москве и Санкт-Петербурге. Уверен, что болельщики потянутся в наш ледовый дворец на Радулова. А мы постараемся, чтобы он как можно быстрее влился в команду, стал ее лидером.

– Неужели рвущийся в элиту ЦСКА с Радуловым по-прежнему собирается играть в морально устаревшем дворце на Ленинградке, который бывший президент клуба Вячеслав Фетисов называет не иначе как сараем?

– Мы заинтересованы провести несколько кассовых матчей в «Мегаспорте» на Ходынском поле, но большинство домашних встреч команда сыграет в своем дворце. Поверьте, к началу сезона он заметно похорошеет. Над этим сейчас работаем.

– Обладатели Кубка Гагарина динамовцы уже назвали семь матчей, которые проведут в «Мегаспорте». Когда это сделает ЦСКА?

– Пока не готов точно сказать. А за «Динамо» я только рад. Мы же, как только согласуем график игр с дирекцией «Мегаспорта», сразу его огласим.

P.S. В прошлом сезоне планировалось, что уже нынешней осенью старый ледовый дворец ЦСКА будет снесен и на его месте начнется строительство нового стадиона. Однако владельцы клуба решили возводить арену на 20 тысяч зрителей, для которой на территории армейского спорткомплекса не хватает места. Поэтому старый дворец ломать не станут, а для новостройки подыскали площадку на северо-западе Москвы.

"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы