Неофициальный сайт
Фетисов: покупка Радулова - безумная трата денег. 28 июня.
Бывший президент ЦСКА и председатель совета директоров КХЛ Вячеслав Фетисов прокомментировал выкуп прав на нападающего "Салавата Юлаева" Александра Радулова ЦСКА.

- Я, конечно, рад за Сашу Радулова, что он получил такой контракт, и мы можем констатировать, что в нашей стране сейчас играет самый дорогой хоккеист в мира, - сказал Фетисов. - Не знаю, лучше ли он Малкина, Кросби и всех остальных. Но это может привести к большим последствиям потом, эти шаги непредсказуемые.

- Саша финт ушами сделал, и сделал правильно. Получил большие деньги. То, что, наверное, и хотел сделать. Если бы мы приняли закон, который бы закрыл лигу, ничего этого бы не было, все было бы правильно. Я рад за Сашу и за "Салават", который получил огромные деньги и может целый год за счет этого продержаться. Но это безумная трата денег, - считает Фетисов.

Сумма компенсации, которую ЦСКА заплатил "Салавату" за права на Радулова, составляет порядка 260 миллионов рублей. Это больше, чем платежные ведомости многих клубов КХЛ как таковые.

Р-Спорт

Архив новостей из прессы