Неофициальный сайт
Так доминировали только Гретцки и Мессье. 22 июня. услуги таможенного брокера
Вчера в Лас-Вегасе на церемонии вручения индивидуальных призов НХЛ по итогам сезона-2011/12 главным триумфатором стал Евгений Малкин.

Самый ценный в коллекции 25-летнего центрфорварда, безусловно, престижнейший "Харт Трофи". Причем сенсацией стала не победа Малкина в голосовании, а отрыв от занявшего второе место снайпера "Тампы" Стивена Стэмкоса.

По суммарному числу баллов Евгений опередил канадца почти троекратно. И такого доминирования Северная Америка в XXI веке еще не видела! Малкин словно вернул нас на тридцать лет назад, в лучшие сезоны в карьерах великих Уэйна Гретцки и Марио Лемье.

- Очень надеюсь, что для меня это не последний индивидуальный трофей. Я люблю этот спорт, мне нравится наша команда, и я хочу быть лучшим в лиге на протяжении следующих десяти лет. Каждый год пытаюсь улучшить свою игру и поэтому надеюсь побывать на пьедестале снова. Мне очень хотелось бы поблагодарить за поддержку Сергея Гончара, который, когда я шесть лет назад приехал в НХЛ, много мне помогал. Я тогда совершенно не говорил по-английски, а Сергей заботился обо мне. Это великолепный человек и отличный хоккеист, он и его семья всегда поддерживали меня, - заявил Малкин, взойдя на торжественную трибуну.

Уже после церемонии Евгений добавил, что хочет остаться в "Питтсбурге", так как считает, что именно в составе "Пингвинов" у него есть лучший шанс на победу.

- Каждый новый сезон складывается по-разному. Иногда у нас бывает травмирован Сидни Кросби, и это серьезная потеря. Но если все здоровы, у нас есть отличные шансы на победу. В следующем году заканчиваются контракты у меня, Сидни и Джордана Стаала, и я надеюсь, что руководство клуба всех нас переподпишет, - признался чемпион мира-2012 и обладатель приза самого ценного игрока мирового первенства.

Примечательно, что среди всех остальных обладателей индивидуальных наград россиян не оказалось. "Леди Бинг Трофи", обладателем которого с 2006-го по 2009 год был Павел Дацюк, на этот раз достался Брайану Кэмпбеллу из "Флориды". Это первый защитник с 1954 года, который выиграл трофей джентльмена на льду.

Обладателями трех наград стали шведские игроки: вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист получил "Везина Трофи" (приз лучшему голкиперу), защитник "Оттавы" Эрик Карлссон забрал "Норрис Трофи" (лучшему игроку обороны), а приз новичка года ("Колдер Трофи") достался Габриэлю Ландескогу из "Колорадо".

Вот все обладатели индивидуальных наград НХЛ сезона 2011/12: "Арт Росс Трофи" (лучшему бомбардиру регулярного чемпионата), "Харт Трофи" (самому ценному игроку сезона), "Тед Линдсэй Эворд" (лучшему игроку по мнению хоккеистов) - Евгений Малкин ("Питтсбург"). "Морис Ришар Трофи" (лучшему снайперу регулярного чемпионата) - Стивен Стэмкос ("Тампа-Бэй"), "Норрис Трофи" (лучшему защитнику) - Эрик Карлссон ("Оттава"), "Колдер Трофи" (лучшему новичку) - Габриэль Ландеског ("Колорадо"), "Селке Трофи" (лучшему форварду оборонительного плана) - Патрис Бержерон ("Бостон"), "Билл Мастертон Трофи" (за преданность хоккею) - Макс Пачиоретти ("Монреаль"), "Везина Трофи" (лучшему вратарю) - Хенрик Лундквист ("Рейнджерс"), "Уильям Дженнингс Трофи" (вратарям, пропустившим наименьшее количество голов) - Ярослав Галак и Брайан Эллиотт ("Сент-Луис"), "Леди Бинг Трофи" (джентльмену на льду) - Брайан Кэмпбелл ("Флорида"), "Конн Смайт Трофи" (самому ценному игроку плей-офф) - Джонатан Куик ("Лос-Анджелес"), "Джек Адамс Эворд" (лучшему тренеру) - Кен Хичкок ("Сент-Луис"), "Приз лучшему генеральному менеджеру года" - Дуг Армстронг ("Сент-Луис"), "Кинг Клэнси Трофи" (за лидерские качества на льду, вне льда и благотворительность) - Даниэль Альфредссон ("Оттава"), "Марк Мессье Лидершип Эворд" (за лидерские качества) - Шейн Доун ("Финикс"), NHL Foundation Player Award (за благотворительность) - Майк Фишер ("Нэшвилл").

"Спорт Экспресс"

компания ВЛ Континент проводит таможенное оформление и таможенный контроль восточный с дополнительной скидкой в 30%! Отличное предложение по таможенному оформлению

Архив новостей из прессы