Неофициальный сайт
Анисин остается в «Динамо». 21 июня.
Лучший снайпер Кубка Гагарина-2012 24‑летний нападающий Михаил Анисин не вернется в «Витязь», а останется в столичном «Динамо».

– Нам действительно удалось сохранить Анисина, – подтвердил информацию корреспонденту «Советского спорта» Сергею БЕГИШЕВУ президент «Динамо» Михаил Тюркин. – Но о сроке контракта мы пока договариваемся.

– Откуда появилась информация, что в межсезонье после феерии в Кубке Гагарина Анисин может вернуться в «Витязь», ведь права на него принадлежат «Динамо»?

– У нас была джентльменская договоренность с руководством «Витязя» о том, что Михаил может вернуться в эту команду. Но, взвесив все «за» и «против», мы провели переговоры и нашли точки соприкосновения с чеховским клубом. Все вопросы сняты. Теперь мы переходим к заключению контракта с Анисиным. А сомнений в том, что мы хотим его оставить у себя, после победы в Кубке Гагарина у нас не было.

– Мы договаривались с «Динамо» о том, что сможем первыми предложить Анисину контракт, но так и не сошлись с ним в цене, – объяснил смысл джентльменской договоренности генеральный менеджер «Витязя» Алексей Жамнов. – А раз так, то контракт предложило «Динамо». И договорилось с игроком.

– То есть «Витязь» не смог потянуть запросы Михаила даже с учетом увеличения бюджета клуба?

– Получается, что так.

"Советский Спорт"

Архив новостей из прессы