Неофициальный сайт
«Ак Барс» и агент: Зиновьева в Казани не будет. 19 июня.
Директор "Ак Барса" Шамил Хуснутдинов опроверг "Спорт-Экспрессу" информацию о возможном переходе в "Ак Барс" нападающего "Салавата Юлаева" Сергея Зиновьева.

Он считает, что эта информация распространяется теми, "кто материально заинтересован в его новом контракте. Добавлю, что помимо чисто игровых качеств в нашем клубе всегда учитывается и чисто человеческая совместимость, что всегда отражается на игре".

В свое время Зиновьев ушел из "Ак Барса", в котором выступал на протяжении нескольких сезонов, с большим скандалом с вмешательством КХЛ.

– Зиновьева в нашей команде не будет, наш состав практически укомплектован, включая позиции центральных нападающих, – сказал Хуснутдинов, – С Нико Капаненом, выступавшим в первом звене рядом с Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым, мы практически договорились о новом контракте, как и с защитником Константином Корнеевым. Осталось только технически и юридически подтвердить наши устные договоренности.

Агент Зиновьева Игорь Попов также опроверг информацию.

–Не понимаю, откуда появляются такие утки. У Сергея ещё два года контракта с "Салаватом Юлаевым", которые он намерен отработать до конца. Его в Уфе все устраивает. Как, впрочем, и Зиновьев устраивает руководство "Салавата"" – сказал Попов "Советскому Спорту".

Весь хоккей

Архив новостей из прессы