Неофициальный сайт
Черкас: СКА надо усиливать вратарскую линию. 16 июня.
Бывший тренер вратарей СКА Сергей Черкас поделился мнением о приобретениях клуба.

- Как можете оценить последние приобретения армейцев?

- По Дэллману, как вы понимаете сами, никаких вопросов нет. Ржиге был нужен бьющий праворукий защитник для действий в неравных составах - Милош неоднократно об этом говорил. Дэллман как раз атакующий защитник, в классе которого не приходится сомневаться. Он доказывает все своей игрой на протяжении нескольких сезонов подряд.

Что касается других защитников: Чудинова, Александрова, Киселевича… На мой взгляд, это движение прежним курсом - на омоложение команды. Эти игроки, хоть еще достаточно молоды, в своих командах были на ведущих ролях. И даже просматривались в сборной.

- В каких еще линиях требуется усиление СКА?

- В любом случае, думаю, в атаке еще кого-то подпишут. Наверняка попытаются найти и еще одного вратаря. Во-первых, Штепанеку нужен серьезный конкурент. Во-вторых, чех в двух последних Кубках Гагарина не справлялся со своей задачей.

И если СКА в следующем сезоне хочет выиграть плей-офф, то клубу надо усиливать вратарскую линию. А если питерцы хотят быть просто крепкой командой, то достаточно и тех хоккеистов, что уже есть в наличии.

Спорт день за днём

Архив новостей из прессы