Неофициальный сайт
Мальцев: Перед третьим периодом проснулась совесть. 6 октября.
Нападающий ярославского «Локомотива» Дмитрий Мальцев после поражения от омского «Авангарда» в матче регулярного чемпионата КХЛ (2:5) извинился перед болельщиками за игру команды в первых двух периодах.

- Первые два периода мы сыграли откровенно плохо, бессистемно, — приводит слова форварда железнодорожников корреспондент Sportbox Александра Сергеева. — Желания тоже не видно было, болельщики, видимо, это заметили: свист пошел с трибун, было неприятно. Хочу извиниться перед ними за этот отрезок игры. Уже не первый раз мы плохо выглядим в начале. Не знаю, с чем связано. А в третьем периоде матча с «Авангардом» мы собрались, и показали, как надо играть все 60 минут.

- Что случилось перед третьим периодом, что так изменило ситуацию?

- Совесть, наверное, проснулась. Так нельзя было играть перед своими болельщиками.

- Психологическая усталость у команды не чувствуется? Практически все последние матчи «Локомотив» вытаскивал, что называется, на зубах.

- У меня — не чувствуется. Я стараюсь, работаю, выкладываюсь по максимуму, хочу приносить пользу своей команде. Думал, что на этот раз получилось, так как забил, но если команда проиграла — значит, я тоже виноват.

- Вы начинали игру в четвертом звене, потом стали выходить в первом — были готовы к тому, что столько времени будете проводить на площадке?

- Сценарий матча так складывался, что я чувствовал по ходу игры, что мне будут доверять. Морально готовился.

Напомним, «Локомотив» перед этим матчем выиграл шесть встреч подряд.


sportbox

Архив новостей из прессы

Мы выполняем ремонт любой сложности, от косметического до капитального
remonthome.com