Неофициальный сайт
Аркадий Андреев: Секссмит еще не готов. 5 октября.
Старший тренер Кузни - о составе новокузнечан на матч с Магниткой.

- На матч с «Трактором» «Металлург» вышел не в оптимальном составе. Как дело будет обстоять на матч с Магниткой?

- Сейчас дела не лучше. Никаких пополней в составе нет. Единственное, попробуем ввести в состав Кристофера Саймона. Не сказать, что он в хорошей форме, но попробуем через игры подтянуть его к надлежащему уровню. Ну а так, травмы нас, конечно, немножко захлестнули. Скамейка, как мы уже не раз говорили, короткая. Но деваться некуда. Будем играть теми, кто есть.

- Как считаете, когда можно будет увидеть в деле канадского голкипера Тайсона Секссмита?

- Для начала мы его, наверное, будем «раздевать» вторым вратарем. Потом дадим ему где-нибудь немножко поиграть. После этого, когда уже будет видно, в какой он форме, как выглядит, мы уже будем полностью на него рассчитывать. А так, пока он еще тоже не готов. Он с мая месяца не сыграл ни одной игры. Сразу его в бой бросать - трудно.

- Митряков и Исламов травмированы. Когда они примерно вернутся в строй?

- Пока трудно говорить. У них такие травмы там, что-то с коленями. Возможно, что до двух недель. Но точно еще не известно. Будем ждать. А ведь это игроки, которые уже влились в состав. Особенно Вадик Митряков. И помогали они нам по серьезному. Уж не говорим про Слепышева. Сейчас нам приходится все перекраивать. Мелких травм много. Но будем стараться и будем играть.

Спортивный Портал Новокузнецка

Архив новостей из прессы