Неофициальный сайт
Перед дерби с ЦСКА на Арене "Спартака" появилось блюдо. 4 октября.
ПЕРЕД ДЕРБИ С ЦСКА НА АРЕНЕ "СПАРТАКА" ПОЯВИЛОСЬ БЛЮДО "КОНСКАЯ КОЛБАСА" 

Вчера "Спартак" готовился ко второму в сезоне дерби против армейцев в привычном режиме. Вместе с командой занимался нападающий Егор Михайлов, только-только заключивший с командой контракт до конца сезона. Напомним, что от его услуг руководство красно-белых отказалось еще весной. Хотя в прошлом чемпионате ветеран выглядел неплохо, проведя 35 матчей и набрав 14 (7+7) очков. Михайлов прошел предсезонную подготовку в "Амуре", но хабаровчан чем-то не устроил. Вчера Егор катался в четвертом звене и, несмотря на отсутствие серьезной практики, имеет большие шансы принять участие в сегодняшнем матче.

Любопытно, что за "Спартак" не сможет сыграть автор победного гола в первом дерби сезона нападающий Станислав Жмакин. В последнее время он попал в немилость тренерского штаба, поэтому был обменян в "Автомобилист" на выбор в третьем раунде драфта-2015. Кроме того, красно-белые расторгли соглашение с еще одним форвардом - Никитой Каширским.

По состоянию на вчерашний вечер в кассах "Сокольников" осталось достаточное количество билетов, поэтому сегодня в первой половине дня их можно будет приобрести без особых проблем. В меню ресторана, расположенного на первом этаже арены, специально под дерби появилось новое блюдо - конская колбаса. Насколько счастливым окажется это кулинарное нововведение - еще вопрос. Также планируется, что во время первого перерыва прямо на льду один из поклонников "Спартака" сделает предложение руки и сердца своей девушке.

Михаил ЗИСЛИС

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы