Неофициальный сайт
"Лев" готов подписать Здено Хару. 3 октября.
Капитан "Бостона" Здено Хара во время локаута, скорее всего, будет выступать в пражском "Льве". Как сообщили чешские коллеги, клуб и представители словака близки к соглашению и могут подписать контракт уже сегодня. Если переговоры завершатся успешно, Хара может сыграть за "Лев" уже в ближайшую субботу, когда команда на О2-Арене будет принимать СКА.

Переговоры Хары с чешским клубом начались меньше двух недель назад, когда в команде была поставлена задача найти топ-защитника. Тогда самым ожидаемым приобретением "Льва" был Крис Летанг из "Питтсбурга". У канадца уже был билет в Прагу, но в последний момент личные проблемы не позволили ему покинуть страну. Также в списке претендентов значился Джонни Бойчак из "Бостона".

Отметим, что Хара в случае подписания контракта со "Львом" станет третьим после Иржи Гудлера и Якуба Ворачека энхаэловцем в команде. Таким образом, это исключит возможность перехода в клуб из Праги форварда "Калгари" и "Славии" Романа Червенки, права на которого чехи выменяли у "Авангарда". 

"Спорт Экспресс"

Архив новостей из прессы